Receta de 'Pavo al Güisqui' volver


  1. Comprar un pavo de unos 5kg para 6 personas, una botella de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta.

  2. Envolverlo en la panceta, atarlo, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva.

  3. Precalentar el horno marca 7 durante diez minutos.

  4. Servirse un vaso de whisky durante ese tiempo.

  5. Meter el pavo al horno en una bandeja.

  6. Servirse seguidamente dos vasos de whisky y bebérselos.

  7. Poner el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara soasirla, no, soasarlo.

  8. Meberse 3 s de whisky.

  9. Después de bedia mora, hornar el abro y controlar la coxión ¿del pato?...

  10. Tomar la votella de bisquit y echarse un buen chorro detrás de la cortaba (no, la corbata).

  11. Después de media hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar (no), en fin, poner el pasvo en el otro sentido.

  12. Quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida.

  13. Intentar sentasrse en la puta silla y reversirse 5 ó 6 güisquis de vaso o al gontrario, ya no cé.

  14. Coter (no), gocer (no), cocer (no, ay, sí!), cocer el bavo purante 4 horas.

  15. Alejóp, 5 s más. Qué biem sientannnn...

  16. R'tirar el horno del pavo.

  17. Esharse otra buena chorretada de güisqui encima.

  18. Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funcionó a la brimerar...

  19. Recorger el pavo que se ha caído al shuelo. Engujarlo con un trapo y meterlo sobre un blato, o un clato o una vandeja.

  20. Romperse la crisma a causa de la grasa en los azulegos de la bocina e intentar levantarse del suelo.

  21. Decidir que al fin y al cabo se está de culo por el suelo y terbinar la motella de rhisky.

  22. Arrastrarse hasta la cama, dorbir toda la noche.

  23. A la mañana siguiente, beber mucha agua para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un buen cazo de mayonesa y limpiar el estropicio organizado en la cocina durante el resto del día.